Iomerê Encontro com ovinocaprinocultores acontece com a presença do presidente da COVICAP
No dia 11 de maio, reuniram-se no Recanto Tropeiro no município de Água Doce, a prefeita Luci Peretti, o presidente da COVICAP, Carlos Silva, e diversos ovinocaprinocultores para fortalecer ainda mais a parceria que tem permitido o crescimento e desenvolvimento da Interlagos Gourmet, assim como a expansão da atividade da ovinocaprinocultura no município.
Atualmente, a Interlagos absorve a maior parte dos cordeiros produzidos, totalizando um volume mensal de 600 cordeiros absorvidos pela parceria, com a intenção de atingir 1000 cordeiros por mês.
Carlos Silva enfatiza que a qualidade dos cordeiros de Santa Catarina é muito superior, surpreendendo positivamente.
O produtor Iomerense Andy Borga é o representante da Interlagos Gourmet nos estados de Santa Catarina e Paraná, sendo responsável pelas compras, organização das cargas e pagamentos.
Segundo a prefeita Luci Peretti, a administração municipal estará sempre apoiando e incentivando essa atividade que é muito importante para o desenvolvimento do município.