(49) 3537.0980
Telefone
(49) 99104.0013
WhatsApp
Acompanhe
nas redes sociais

Santa Catarina Santa Catarina registrou seu melhor desempenho do ano na exportação de carnes

Santa Catarina registrou seu melhor desempenho do ano na exportação de carnes

O estado exportou 173 mil toneladas de carnes, incluindo frango, suíno, peru, pato, marreco e bovino.

Isso representa um aumento de 11,7% em relação ao mês anterior e de 14,5% em comparação com abril de 2023.

As receitas de exportação atingiram US$ 358 milhões, com crescimento de 15,5% em relação a março e de 6,0% em comparação com abril do ano passado.

No acumulado do primeiro quadrimestre, foram exportadas 631 mil toneladas de carnes, um aumento de 5,3% em relação ao mesmo período do ano anterior.

Santa Catarina foi responsável por 57,6% da quantidade e 59,7% das receitas das exportações brasileiras de carne suína nos primeiros quatro meses deste ano.

Em abril, o estado exportou 60 mil toneladas de carne suína, um aumento de 14% em relação a março e de 7,1% em comparação com abril de 2023.

Veja as mais acessadas

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.