Acompanhe
nas redes sociais

Salto Veloso Desafio Pedaleiros do Salto é realizado com sucesso

Desafio Pedaleiros do Salto é realizado com sucesso

A competição de ciclismo ocorreu no último domingo em Salto veloso e contou com a participação de um grande número de pessoas.

De acordo com a organização, foram 130 atletas quem participaram nas mais diversas categorias, além de 190 almoços servidos.

Participaram 80 ciclistas na Prova Sport, 31 quilômetros e 50 na light, 21 quilômetros.

Os campeões das provas foram:

Duplas mista Sport 31 km, vencedores Thiago Gemeli e Monalisa Gemeli da equipe Herval Ciclo de Herval Doeste.

Duplas mista Light 21 km, Paula Freitas e Cleversom da Cruz.

Prova Kids de 2 a 5 anos, Antônio Getaci de Salto Veloso.

Kids de 5 a 20 anos campeão Davi Luís Tome de Capinzal

Kids feminino de 5 a 10 anos, foi campeã Ariane Vitória Gonçalves de Salto Veloso.

Na categoria principal feminina, a campeã foi Josiane Rodrigues da Silva de Tangará da Herval Ciclos

Categoria principal masculina, o vencedor foi, Gilmar Recalcatti.

Campeão da categoria light masculino, foi Evandro Adriano Soares do Paraná.

A Campeã da categoria light feminino, foi Rosilei Lorenzati de Irani.

A organização da competição agradece a todos os participantes do evento que superou as expectativas.