(49) 3537.0980
Telefone
(49) 99104.0013
WhatsApp
Acompanhe
nas redes sociais

Região Cresol libera primeiras operações do Plano Safra

Cresol libera primeiras operações do Plano Safra

Crédito visa o desenvolvimento dos cooperados agro contribuindo para custeio e investimento na propriedade

 

Esta semana iniciou com boas movimentações para os cooperados da Cresol Meio Oeste, o novo plano safra 2023/2024, lançado na semana passada pelo governo federal, iniciou oficialmente as contratações. Ainda na segunda-feira, 03 de julho, a cooperativa já começou a liberação das primeiras operações do Sistema. Dentre as primeiras liberações, esteve o crédito para custeio de uva, liberado à cooperada da agência Cresol de Caçador (SC), Ivone Rosane Braatz Sanguanini. Já para o cooperado da agência Cresol de Ibiam (SC), Marciano Pelentir Antunes Moreira, foi liberado recurso de Custeio Pecuário Corte. A colaboradora da Cresol Meio Oeste, responsável pela área Agro, Aline Birnfeld, destaca que a cooperativa está preparada para agilizar as contratações e fazer desta uma safra recorde. “No último ano safra, a Cresol Meio Oeste liberou mais de R$ 65 milhões, em 960 contratos de custeio, além de realizar mais 115 contratos de Investimento, somando mais de R$16 milhões”, afirma Aline. Enquanto Sistema Cresol, está previsto a operacionalização de mais de R$ 15 bilhões nas linhas de custeio e investimento, um crescimento de 80,7% frente aos R$ 8,3 bilhões da safra 22/23, repassados em cerca de 117 mil operações.

Veja as mais acessadas

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.