(49) 99104.0013
WhatsApp
Acompanhe
nas redes sociais

Caçador Avaí/Kindermann marca nos acréscimos e empata com o Palmeiras pelo Brasileirão

Avaí/Kindermann marca nos acréscimos e empata com o Palmeiras pelo Brasileirão

Leoas abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas cedeu o empate e a virada no segundo tempo; Avaí/Kindermann não desistiu e buscou o primeiro ponto na competição

O Avaí/Kindermann marcou nos acréscimos e empatou com o Palmeiras em 2 a 2 na tarde deste domingo (12), no Estádio Salézio Kinderamnn, em Caçador, no Oeste catarinense, pela 3ª rodada do Brasileirão Feminino.

O confronto foi de emoção até o minuto final. Vindo de duas derrotas, as Leoas abriram o marcador aos 35 minutos com Lurdes que bateu na saída da goleira do Verdão.

Desde então, o jogo ganhou ainda mais emoção nos 20 minutos finais. Em bola levantada na área, a goleira Bia saiu para afastar, mas Amanda foi mais alta e cabeceou para o gol. Já aos 44 minutos, Duda cobrou escanteio e Poliana virou para o Palmeiras.

O Avaí não desistiu e Joyce conseguiu empatar o jogo aos 46 minutos, após aproveitar a saída da goleira do Palmeiras.

Com o placar, o Avaí/Kindermann marcou o seu primeiro ponto e o Palmeiras chegou aos sete, sendo dois atrás da líder Ferroviária.

O próximo confronto das Leoas será no domingo (19), às 17h, contra o Cruzeiro na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). O Porco recebe o Bahia, na sexta-feira (17), às 20h, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).