(49) 3537.0980
Telefone
(49) 99104.0013
WhatsApp
Acompanhe
nas redes sociais

Brasil Nomenclatura do Bacon passa por novas regras

Nomenclatura do Bacon passa por novas regras

A partir de hoje (1) os fabricantes vão ter que deixar claro quando o bacon não for feito da barriga do porco, o corte tradicional. Isso porque novas regras do MAPA foram aprovadas em Fevereiro.

como irá funcionar:

A norma especifica que apenas produtos feitos da porção abdominal pode se chamar BACON, as demais áreas deverá ser mencionado, por exemplo: Bacon de paleta.

 

O governo também aproveitou e aumentou a lista de ingredientes adicionais permitidos e também a temperatura ideal.

 

os estabelecimentos tem o prazo de 1 ano para se adequar as novas normas.

 

fonte: Por Vivian Souza, g1

 

Foto de Nicolas Postiglioni: https://www.pexels.com/pt-br/foto/fotografia-de-comida-de-bacon-fatiado-em-cima-de-uma-tabua-de-cortar-marrom-1927377/

Veja as mais acessadas

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.