Videira O Instituto BRF e o SESI Brasil irão desenvolver o programa Cozinha Brasil em Videira
O programa oferece cursos e oficinas ministradas por nutricionistas e auxiliares de cozinha para promover práticas de empreendedorismo no ramo de alimentos e ações de educação alimentar.
Os cursos têm o objetivo de elevar a qualidade de vida e a saúde da população por meio de orientação para a produção de uma alimentação de alto valor nutricional e baixo custo, ensinando e incentivando a adoção de hábitos alimentares equilibrados e reduzindo o desperdício.
As oficinas serão divididas em turmas e promovem práticas de empreendedorismo, respeitando as diferenças regionais.
Durante os cursos teóricos e práticos, serão oferecidos insumos para os preparos das aulas práticas, avental (customizado) e touca descartável, material didático impresso e certificado de participação para todos os participantes. As vagas para participar já foram todas preenchidas.
Foto de Garley Gibson: https://www.pexels.com/pt-br/foto/delicioso-saboroso-gostoso-comida-15481448/