Arroio Trinta Encerrado o Curso de Gastronomia Italiana em Arroio Trinta
Na Segunda-Feira aconteceu o encerramento do curso de gastronomia e entrega de certificado aos alunos participantes.
O curso foi promovido pela Administração Municipal através da Secretaria Municipal de Indústria, Comércio e Serviços e contou com o apoio da ACIAT.
Os Assuntos abordados foram: Introdução à cozinha Italiana; Mise em Place; Tipos de utensílios e equipamentos de cozinha; conhecimentos em temperos e especiarias; métodos de cocção; Sopas, Cremes, Caldos e Molhos; Massas clássicas, recheadas e dobráveis; preparações com carne suína, carne de gado, carne de frango, carne de ovinos, peixes e frutos do mar; e sobremesas.
Segundo o Diretor Wheliton Luiz Godinho, o Curso teve como principal objetivo, capacitar os trabalhadores do ramo gastronômico do município.
As aulas aconteceram no Clube Cruzmaltino durante 10 segundas-feiras, totalizando 30 horas aula que foram ministradas pelo Instrutor, Nelson Matheus Zani.
Foto: Pixabay