WhatsApp
Acompanhe
nas redes sociais

Tiago Koleska conquista 2º lugar no 1º Corredores do Salto

A primeira edição do Corredores do Salto, aconteceu neste domingo, dia 10, na cidade de Salto Veloso, com a participação de aproximadamente 200 atletas vindos de toda região.

Na prova Masculina 5 km, em 1º lugar ficou Altair Pigosso. 2º lugar Tiago Kokeska e 3º lugar Vitor Rauen.

Na categoria Masculino 9 km, a primeira posição foi conquistada por João Locatelli. 2º lugar Eduardo Griza e 3º lugar José de Lima.

Na categoria Feminino 5 km, o primeiro lugar foi conquistado por Ana Paula Bertosi, 2º lugar Silvia Kaiser e 3º lugar Adriana Dalmolin.

Na categoria Feminino 9 km, 1º lugar Luciana Mazetto, 2º lugar Elizana Inhaia e 3º lugar Ellen Feksa.

A 1ª corrida, Corredores do Salto, foi uma iniciativa do atleta Tiago Koleska. Ele já participa há 15 anos em eventos voltados a corridas em Santa Catarina e no Paraná, sempre se destacando entre os primeiros colocados.

Natural do Paraná, desta vez Koleska competiu em sua cidade do coração. Além de Tiago Koleska, a corrida também contou com outros 15 corredores de Salto Veloso.

O 1º Corredores do Salto, contou com o apoio e parceria do Departamento de Esportes e Departamento de Cultura da Prefeitura de Salto Veloso e de patrocinadores de empresas locais.