(49) 3537.0980
Telefone
(49) 99104.0013
WhatsApp
Acompanhe
nas redes sociais

Santa Catarina Santa Catarina ultrapassa US$ 1,5 bilhão com exportações de carnes no primeiro semestre

Santa Catarina ultrapassa US$ 1,5 bilhão com exportações de carnes no primeiro semestre

Os dados divulgados pelo Ministério da Economia indicam que o resultado é 5,6% maior quando comparado com o mesmo período do ano passado.

Maior produtor de carne suína e segundo maior produtor de carne de frango do Brasil, Santa Catarina segue ampliando mercados e consolidando sua presença internacional, como destaca o secretário de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural, Altair Silva.

Ouça:

Clique no título do áudio para ouvir a entrevista completa.

Santa Catarina possui um status sanitário diferenciado, que abre as portas para os mercados mais exigentes do mundo.

O Estado é reconhecido pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como área livre de febre aftosa sem vacinação e também é reconhecido como zona livre de peste suína clássica.

 

 

Imagem de Pexels por Pixabay 

Veja as mais acessadas

Nosso site salva o seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade. Para saber mais, acesse Política de Privacidade.

X
Configuração de Cookies:
Cookies Essenciais (Obrigatório)

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança e suas permissões.

Cookies Funcionais

Esses cookies coletam dados para lembrar escolhas que os usuários fazem e para melhorar sua experiência mais organizada.

Cookies Analíticos

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site.