Bierbaum Cervejaria participará do SC que Dá Certo 2018 - Radio Tropical FM 99.1
(49) 3537.0980
Telefone
(49) 99104.0013
Celular SMS / WhatsApp
Acompanhe
nas redes sociais
Concorra a prêmios! Seja o primeiro
a saber dos sorteios e promoções.

Joaçaba Bierbaum Cervejaria participará do SC que Dá Certo 2018

Bierbaum Cervejaria participará do SC que Dá Certo 2018

O "SC que Dá Certo 2018" traz novas histórias de empreendedorismo, desta vez em um painel em Joaçaba, no Oeste catarinense, no dia 19 de junho. O co-fundador da Bierbaum Cervejaria, Markus Bierbaum, o diretor-geral da Copérdia, Vanduir Luis Martini, e o CEO da Werjen Evolução de Água e Efluentes, Albert Werner Jentzsch, vão compartilhar as histórias das empresas com o objetivo de inspirar outros catarinenses.

O “SC que Dá Certo” é uma iniciativa do Grupo NSC e reúne reportagens no site especial e também os painéis regionais, com mediação do apresentador do NSC Notícias, Fabian Londero.

Desde 2015, o "SC que Dá Certo" traz histórias de empreendedores que superaram as crises e seguem crescendo e se destacando em Santa Catarina.

Nesta edição, a série de painéis já passou este ano por Palhoça, Brusque, São Bento do Sul e Araranguá, e os eventos podem ser assistidos na íntegra na página especial.

Depois de Joaçaba, o "SC que Dá Certo" ainda promove um painel em São Miguel do Oeste.

 

Conheça os painelistas

 

 
Vanduir Luis Martini é 2º vice-presidente e diretor-geral da Copérdia (Foto: Divulgação)Vanduir Luis Martini é 2º vice-presidente e diretor-geral da Copérdia (Foto: Divulgação)

 

Vanduir Luis Martini

Vanduir Luis Martini é 2º vice-presidente e diretor-geral da Copérdia, cooperativa que teve início em 1967, com um grupo de 30 agricultores. Nos anos 70 e 80, o grupo se solidificou e a partir de 2007 passou por mudanças na gestão, com parcerias importantes, entre elas com a Federação das Cooperativas de Agronegócio (Fecoagro).

Com o objetivo de buscar melhorias aos cooperados, colaboradores e comunidade, a Copérdia seguiu seguiu crescendo e em 2011 iniciou a incorporação da Cooperativa Rio do Peixe (Coperio) de Joaçaba, fusão oficializada em 2013.

 

Com isso, se tornou a segunda maior cooperativa do ramo agropecuário em Santa Catarina, com faturamento anual de mais de R$ 800 milhões.

A estrutura da cooperativa inclui lojas agropecuárias, supermercados, postos de combustíveis, fábricas de ração, entre outros negócios, que reúnem mais de 1.200 funcionários e 16 mil associados,

 
Albert Werner Jentzsch é CEO da Werjen Evolução de Água e Efluentes (Foto: Divulgação)Albert Werner Jentzsch é CEO da Werjen Evolução de Água e Efluentes (Foto: Divulgação)

 

Albert Werner Jentzsch

Albert Werner Jentzsch é CEO da Werjen Evolução de Água e Efluentes, tem 33 anos, nasceu em Joaçaba, é formado em tecnologia do empreendimento e tem MBA em Estratégias de Marketing, ambas concluídas na Unoesc.

A Werjen fornece soluções personalizadas para tratamento de água e efluentes industriais, atendendo as exigências de todos os órgãos ambientais, nacionais ou internacionais, além de minimizarem os impactos ambientais das indústrias.

Com unidades em Joaçaba e Luzerna, a empresa projeta, fabrica e cria tecnologias que conquistaram clientes em todo Brasil.

 
Markus Bierbaum é um dos fundadores da Cervejaria Bierbaum (Foto: Divulgação)Markus Bierbaum é um dos fundadores da Cervejaria Bierbaum (Foto: Divulgação)
 
 

Markus Bierbaum

Markus Bierbaum e o irmão, Ricardo, fundaram em 2004 a Cervejaria Bierbaum, sendo que o nome da família traduzido para o português significa: "árvore de cerveja".

A empresa fica em Treze Tílias, cidade conhecida como ‘Tirol Brasileiro’, pela herança cultural austríaca. A cervejaria foi instalada em anexo ao Restaurante Edelweiss, cuja construção segue o estilo alpino, característico da região dos alpes austríacos, e é ponto turístico da cidade.

Na produção da cerveja, os irmãos seguem a Lei da Pureza Alemã de 1516, chamada de “Reinheitsgebot”, que prevê formulações exclusivas e cujo malte de cevada, os lúpulos e levedura são todos da Áustria e Alemanha.

Como resultado do trabalho, diversas receitas foram premiadas em concursos nacionais e internacionais e a empresa segue crescendo, conquistando cada vez mais apreciadores.

A entrada do público será a partir das 18h e o painel inicia às 18h50. A entrada é gratuita, mas para garantir a vaga é necessário se inscrever neste link.

Veja as mais acessadas